Byoote Collagen Asli 100% Original

Kulit Sista Kering?

Jerawatan?

Mulai ada Keriput Tipis?

 

Sista jadi Ga pede ketemu orang lain?

 

Duh..kalau mikirin wajah n kulit, mendadak Sis jadi Kesal?

 

Padahal Sis juga mau kayak cewek-cewek lain…Idola Sis kayak Cewek yang di Drama Korea itu looh. yang dari jauh aja keliatannya  kulitnya bening, mulus, dan glowing. Betul?

Trus Sis mulai bertanya-tanya, bagaimana cara bikin kulit Sis bisa kayak mereka..Sis juga mau kan kulit Sis jadi mulus, ga jerawatan, kencang n glowing juga kan?

Tahukah Sis kalau Collagen itu berpengaruh penting buat kulit Sis?

Kenapa Collagen itu Penting?

Collagen adalah salah satu protein penyusun tubuh manusia, Collagen inilah yang menjadi penyusun struktur organik membangun tulang, gigi, sendi, otot dan kulit kita. Serat Collagen memiliki daya tahan kuat terhadap tekanan. Sekitar 33% protein dalam tubuh manusia terdiri dari kolagen, dan sekitar 75% kulit kita terbentuk dari kolagen.

Seiring bertambahnya usia, tekstur kulit kita akan semakin kendur. Hal ini sangat alamiah karena kolagen yang ada dalam tubuh kita semakin berkurang setiap tahunnya. Para ilmuwan telah membuktikan bahwa pada saat usia 25 tahun, kulit kita akan mulai kehilangan kolagen 1.5% setiap tahun. Dan kita akan kehilangan 50% kolagen (dari usia 25 tahun) pada usia 60 tahun.

byoote jepang

 

Mau Tahu Rahasia Awet Muda Orang Jepang?

Kebanyakan ORANG JEPANG mempunyai kulit yang mulus tanpa operasi bahkan pada usia lanjut karena TERBIASA makan makanan yang banyak mengandung PROTEIN BERKOLAGEN seperti ikan, telur, dan sayuran hijau

Beberapa makanan, khususnya sup dan kulit ikan paling banyak mengandung collagen.

byoote-kompas liputan

Sayangnya…..

TETAPI tingkat penyerapan kolagen dari makanan tersebut ke tubuh Anda masih kurang maksimal, dan hanya beberapa saja yang bisa diserap oleh tubuh.

Trus Solusinya gimana?

Kami mengerti, kesulitan Sis. Sekarang Sudah Ada Byoote Collagen mengandung kolagen dari bahan alami, tetapi diolah menggunakan hydrolized collagen, yang artinya senyawa kolagennya sudah diurai menjadi molekul yang lebih kecil, sehingga penyerapan kolagen lebih maksimal masuk ke tubuh kita.

 

Dan di dalam satu studi, wanita yang telah mengkonsumsi 2,5 – 5 gram hydrolized collagen dalam 8 minggu perharinya, mempunyai kulit yang LEBIH LEMBAB dan PENGURANGAN KEDALAMAN KERUTAN yang SIGNIFIKAN,

Kebutuhan kolagen dengan mudah kamu cukupi dengan minum rutin BYOOTE COLLAGEN dapat mudah diserap oleh tubuh karena senyawa kolagennya sudah diurai menjadi molekul yang lebih kecil.

Kenapa Harus Byoote Collagen?

 

Manfaat Byoote Collagen

Apa aja sih Komposisi BYOOTE ?​

 

Cara Minum Byoote:

  1. Tuangkan 1 sachet Byoote ke gelas berisi air putih sebanyak 150 – 250cc, kemudian aduklah menggunakan sendok lalu langsung minum sampai habis.
  2. Minumlah Byoote 5 menit (atau 1-2 jam) sebelum sarapan & 5 menit (atau 1-2 jam) sebelum makan malam.
  3. Sehari 2x minum, pagi sebelum sarapan dan sore / malam

byoote collagen harga

Cerita di Balik BYOOTE

Listia Magdalena yang dikenal sebagai Paopao mendirikan brand ini karena masalah pribadi yang pernah dialami tahun 2010 silam, Listia adalah korban penusukan sebanyak 17 kali oleh temannya sendiri.

Pasca kejadian tersebut, melihat bekas luka di tubuhnya, dia akhirnya sadar bahwa kesehatan kulit seluruh tubuh itu sangatlah penting.

Kebanyakan orang bila memikirkan kesehatan kulit akan langsung berpikir tentang kulit di wajah, tetapi kenyataannya kulit itu ada di seluruh tubuh, termasuk rambut dan kuku.

byoote jepang

Berbagai cara telah dilakukan oleh Paopao, melakukan cryotheraphy, laser therapy, surgical removal, perawatan ke dokter kecantikan, khususnya menggunakan banyak produk skincare dan make-up untuk menutupi bekas lukanya, tetapi dia sadar bahwa menggunakan skincare atau make-up semahal apapun tidak akan bisa memperbaiki yang apa terlihat dari luar.

Apa yang terlihat di permukaan harus diperbaiki dari dalam. Paopao pun percaya, bila wanita bisa percaya diri tanpa make up, maka dengan make up pasti akan lebih percaya diri lagi. Bila kulit sudah bagus, secara otomatis tidak akan taruh banyak make up.

byoote collagen efek

Akhirnya Paopao menggunakan produk kolagen yang menurut dia adalah investasi terbaik yang pernah dia lakukan. Kesehatan kulitnya semakin hari semakin baik. Setiap pagi dia berkaca, kulit, dan rambutnya semakin bagus dan tebal.

Dan dia semakin yakin bahwa produk inilah yang harusnya digunakan dibanding skincare dan make-up yang hanya terlihat di permukaan. Pencegahan kulit menjadi keriput harus dilakukan sejak dini.

Karena itulah dia terinspirasi untuk membuat Byoote Collagen, agar masyarakat luas sadar akan kondisi polusi dan makanan tidak sehat yang membuat proses penuaan lebih cepat, bahwa pencegahan akan masalah tersebut harus dilakukan sedini mungkin.

byoote colagen harga

REAL User Testimonial 

byoote kolagen testimoni

 


Biarkan Hasil yang BERBICARA..

Cara Minum Byoote:

  1. Tuangkan 1 sachet Byoote ke gelas berisi air putih sebanyak 150 – 250cc, kemudian aduklah menggunakan sendok lalu langsung minum sampai habis.
  2. Minumlah Byoote 5 menit (atau 1-2 jam) sebelum sarapan & 5 menit (atau 1-2 jam) sebelum makan malam.
  3. Sehari 2x minum, pagi sebelum sarapan dan sore / malam

Berapa Harga Byoote Collagen ?

byote collagen harga

PESAN SEKARANG! MUMPUNG MASIH PROMO

PROMO DAPAT BERAKHIR SEWAKTU-WAKTU TANPA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DULU.

BIG PROMO Byoote Collagen : FREE ONGKIR* + CASHBACK* + COD*

*promo berlaku sewaktu-waktu dapat dihapus

Bukti Kiriman Kami ke Seluruh Indonesia :

Cara Mudah Pesan Byoote Collagen :

SMS / WA kami di 081519146560 dengan format:

(Nama, Alamat Lengkap,Kota, Kelurahan,Kecamatan,Kodepos,Barang yang dipesan, Brp unit yang dipesan, Pembayaran via BCA/Mandiri)

Contoh:                                                                                                        Kayla Juwono,Jalan HR Muhammad No. 8, Kel Prada Kali Kendal, Kec Dukuh Pakis,Byoote Collagen 4 Box, Mandiri

Selanjutnya kami akan membalas Total Harga + Ongkos Kirim + No Rek Bank (BCA/Mandiri/BNI/BRI)

2.  Setelah Transfer, Konfirmasikan Pembayaran anda:

Sdh Transfer Rp. 1200.000, BCA utk Paket Byoote dari Ibu Kayla, 6 Januari 2020. melalui SMS / WA. Customer Care kami akan merespon dan mencatat alamat untuk pengiriman Paket Anda.

3. Jangan lupa berikan Alamat Lengkap Anda seperti format dibawah ini :

Nama Lengkap:

Alamat : (Nama Jalan / Nama Desa / Nama Dusun / Nama Distrik), No Rumah, RT, RW, Kelurahan, Kecamatan, Kodepos

No HP : (berikan No HP yang bisa dihubungi dengan mudah)

Berikan juga Patokan Rumah / Kantor Anda : (Contoh: Dekat Pangkalan Ojek, Dekat Bengkel, Depan Supermarket, dll)

4. Paket Anda Siap dikirimkan, Bukti Kirim dapat diminta ke Customer Care untuk men-track Paket Anda.